Il Ristorante


Il Ristorante Tironcino propone un menù ampio, periodicamente rinnovato seguendo il ritmo naturale delle stagioni, per la creazione di piatti legati al territorio e alla tradizione locale con comune denominatore rappresentato dalla qualità e dalla genuinità delle materie prime utilizzate.
Tutti i pasti somministrati ai clienti, saranno basati sulla cucina di prodotti tipici locali siciliani acquistati da produttori agricoli posti in aree limitrofe, secondo la produzione stagionale.Tale tipologia di cucina, oltre a garantire una qualità e salubrità dei prodotti, consente un notevole risparmio di inquinamento dovuto alla “filiera corta” dei prodotti (i prodotti non viaggiano) e un innesco di economie derivate che possono portare alla riattivazione del settore agricolo.
Anche per i turisti di passaggio è possibile fare una sosta piacevole all’interno della struttura. Nel ristorante Il Tironcino, si fa ricerca nel rispetto della tradizione. Si potrà assaporare una cucina che punta alla riscoperta di piatti e materie prime tipiche della storia del territorio, in un ambiente accogliente e conviviale.